Download Freewww.bigtheme.net/joomla Joomla Templates Responsive

Оборудование

CombiMaster Plus теперь доступен и в компактном формате. Новый аппарат серии CombiMaster Plus, занимающий всего 0,2 м3, может быть установлен на любой, даже самой маленькой профессиональной кухне, и отличается простым обслуживанием. RATIONAL продолжает оправдывать репутацию…
Поваров и владельцев ресторанов волнует один и тот же вопрос: окупится ли вложение средств? В случае инвестиций на приобретение пароконвектомата важно понимать, поможет ли эта покупка снизить затраты на энергию и решить проблемы с персоналом…
Посетители всем довольны, нет никакого стресса и спешки, не нужно думать об издержках. Какой повар не мечатет об этом? Гости хотят получать вкусные, разнообразные блюда высокого качества, радующие и глаз, и желудок. Хорошая еда, которую…
%AM, %15 %346 %2016 %10:%фев

Все о Rational

Профиль компании Компания RATIONAL AG с рыночной долей 54% занимает лидирующие позиции на рынке оборудования для термического приготовления пищи на крупных профессиональных кухнях, а также в сфере высокой кухни, и обладает наилучшими технологиями в этой…
Сегодня мы подняли тему пароконвектоматов, и, конечно, не можем оставить без внимания компанию RATIONAL, которая является изобретателем пароконвекционной технологии и лидером на мировом рынке Мы пообщались с Генеральным директором дочерней компании RATIONAL AG в России…
Льдогенераторы – аппараты, предназначенные для производства пищевого льда, который является чем-то разумеющимся на наших профессиональных кухнях. Сегодня мы рассмотрим это оборудование «в фокусе»: каковы его особенности и нюансы, как мы можем его использовать, как правильно…
Летний сезон в России, конечно же, диктует нам обновление не только летних веранд, но и обязательно – меню. Летом мы стараемся включать больше сезонных салатов, легких десертов, ну и, конечно же, барбекю! Однако вопрос о…
Страница 1 из 11

Вам понравится