Download Freewww.bigtheme.net/joomla Joomla Templates Responsive

Персонал

Система подбора персонала в ресторанном рынке за последние несколько лет претерпела кардинальные изменения: все больше владельцев нанимают не просто нужное количество сотрудников, а обращают внимание на личные качества даже линейного персонала, стараются находить и развивать…
Четверг, 24 сентября 2015 12:36

Создание HR-бренда вашего ресторана

«В период 1995-1998 года мы проводили 3-4 аудишина (групповое собеседование) в неделю, на котором в среднем приходило 20-25 человек. На место официанта могло претендовать 5-6 человек, мы выбирали лучших. Сейчас, чтобы закрыть 10 членов бригады,…
Четверг, 24 сентября 2015 12:26

Создание команды

Сегодня существует много агентств по подбору специализированного персонала, создаются тренинговые программы для адаптации сотрудников и повышения их профессионального уровня, но вопросов относительно формирования команды не уменьшается, а становится все больше и больше.
«Мы на рынке уже 5 лет, занимаем лидирующие позиции в своем сегменте, 50 заведений, процветаем…. Однако есть проблемы: уменьшился гостевой поток; персонал слабый, работать не хотят, директора наши управлять не умеют…. Мы хотим, чтобы вы…
Ресторанный бизнес – один из тех, видов бизнеса, где очень много иностранных сотрудников. Они могут занимать самые разные должности от мойщиков посуды до шеф-поваров. Но юридически разница в их оформлении зависит не от должности, а…
Четверг, 06 августа 2015 10:15

История Аарона Стотта в России

Я родом из Новой Зеландии. В 20 лет переехал в Лондон, где окончил школу кулинарного мастерства. Затем после 17 лет работы шеф-поваром в различных ресторанах Лондона, я решил расширить горизонты и отправился в Дубай, где…
Уже не первый год посетители Международной рождественской ярмарки в Петербурге отмечают необычайную атмосферу тепла, которой хозяева Немецкого домика окружают своих гостей. Именно здесь вы можете в полной мере насладиться сытной и вкусной немецкой кухней в…
Страница 1 из 5

Вам понравится