Download Freewww.bigtheme.net/joomla Joomla Templates Responsive

Барное дело

Победителем очередного этапа стал коктейль под названием «Маленький Принц». В июле бармены присылали нам рецепты безалкогольных коктейлей — тема называлась «На радость детям». Пообщаемся с победителем!
Очередной этап нашего барменского конкурса был озаглавлен «На радость детям. Безалкогольные коктейли». Вторым победителем стал бармен из города Пермь со своей мятной свежей фантазией!
%AM, %06 %386 %2015 %11:%авг

Молекулярная миксология

С молекулярной миксологией я первый раз познакомился в 2007 году, когда работал с замечательным шеф-поваром из Канады, Линтоном Новаком, тогда он научил меня делать холодно-горячий чай, икру из манго, сферы и многое другое. Для него…
Недавно к нам в редакцию пришло письмо с предложением пообщаться с девушкой, которая является директором бара и сама при этом работает за стойкой. Казалось бы — ничего необычного, девушки в барной индустрии явление не новое,…
А вот и вторая победительница нашего "классического" этапа. Споров про этот коктейль было очень много - было мнение, что он будет уж слишком жестким. Но, в итоге, мы решили дать Марие шанс - теперь она…
Второй этап конкурса барменов был не просто очень интересным! Жюри очень долго решало, кому все-таки присвоить звание победителя. И, подводя итоги, мы были поражены — оба победителя — девушки! Женская половина нашего коллектива ликовала как…
Приготовление собственных напитков — замечательная возможность для бара не только экономить на основах и ингредиентах коктейлей, но и замечательный дополнительный доход. А если еще и обыграть свои настойки в интерьере! В сегодняшнем посте я расскажу…
Страница 1 из 9

Вам понравится