Download Freewww.bigtheme.net/joomla Joomla Templates Responsive
%PM, %24 %685 %2016 %18:%авг

Burger Fest в Уфе

21 августа в самый жаркий летний день в этом году на территории «Солнечных песков» в шатре, напоминающем большой бургер планеты, состоялся Burger FEST.

Мы удивлялись, играли, купались и наслаждались самыми вкусными бургерами под хиты группы Лу фон Шаломе, музыкального проекта LOOKmanov.RU, DJ Alber, Александра Лынника. Спасибо всем гостям, за ваш личный вклад в благое дело, мы собрали 44510 рублей на лечение больного ребенка и ждём его скорейшего выздоровления. Украшением праздника стала мини-выставка от художников Шлёп нога, ярмарка от город мастеров и конечно сам бургер.

kosZZGTlDAk

Мероприятие организовано: компания Вячеслава Борисова и клубом рестораторов - единомышленников «bUffet» в лице Виталия Барановского.

Итоги фестиваля:

Лучший русский бургер - Ресторан L'Avenue (Стерлитамак)

Лучший бургер для мужчин - ресторан «Marco Polo»

Лучший шоу-фуд - ресторан «Акварель»

Лучший авторский бургер - летняя терраса Sky Lounge

Самый большой бургер - паб "Мориарти"

Лучший классический бургер - паб «‎Beermingham‬»

Лучший бургер для супер мужчин - Irish Pub & Grill Morris и компания Купер.

Оригинальное название бургера - Hilton Garden Inn

Гран-при - ресторан Rossinsky

Dyizr wkETI

Партнеры праздника: компания BORISOV ,агентство праздников «Волшебная лампа», фабрика декора Fade, студия рекламы «Осьминог», «Город мастеров». Уфимский пивоваренный завод «КРАФТ», компания Купер.

Информационные партнеры: «Русское радио», компания BORISOV «Авторадио», «Geometria.ru», VKLYBE.TV/UFA, poufe.ru, ufaeda.ru, filternews.ru, youfa.ru, клубэкспертов.рф, «НаВсе360 Все заведения изнутри", журнал «Собака.ru», horeca.ru, журнал «Линия вкуса».

J6 mih3MUng

*Вся выручка от продажи с конкурсных бургеров передана в Башкирское республиканское отделение Общероссийского благотворительного фонда «Российский детский фонд». Председатель Детского фонда РБ Федянина Нина Федоровна – заслуженный работник образования Республики Башкортостан.

Вам понравится