Rational

Rational

Компания RATIONAL AG с рыночной долей 54% занимает лидирующие позиции на рынке оборудования для термического приготовления пищи на крупных профессиональных кухнях, а также в сфере высокой кухни, и обладает наилучшими технологиями в этой области.

RATIONAL – это предприятие поваров. В течение многих лет компания располагает крупнейшей на нашем рынке командой разработчиков, в которую входят повара, учёные-специалисты по пищевой промышленности, физики и инженеры.

Высшая цель нашего предприятия – всегда предлагать клиентам максимально эффективные решения. Благодаря тому, что наша продукция приносит всё больше пользы клиентам, её привлекательность растёт год за годом. В конечном счёте постоянный рост привлекательности нашей марки обеспечивает неуклонное повышение спроса, что означает стабильный рост.

Создателем, вдохновителем и шеф-поваром ресторанов «Шеф» и «ПЕЧЬ» в г. Алматы является Андрей Тепикин. До мелочей продуманная концепция заведений, расположенных в самом центре города, его трепетное и ответственное отношение к любимому делу отражается в ежедневно полной посадке и более 25.000 постоянных клиентов.

             Компания RATIONAL, немецкий производитель пароконвекционного оборудования, продолжает делиться своей уникальной технологией с профессиональным сообществом шеф-поваров.  На собственном стенде RATIONAL продемонстрирует безграничные возможности аппаратов SelfCookingCenter® и VarioCookingCenter® и оригинальных аксессуаров.

В период с 21 по 23 марта в Москве на выставке METRO EXPO 2018, Крокус Экспо, стенд № 96 (зал 15) компания RATIONAL представит аппараты SelfCookingCenter® и VarioCooking Center® в режиме нон-стоп мастер-классов. На собственном стенде компании посетители выставки увидят оборудование в горячем режиме и убедятся в сочетании их высокой производительности и качества. Помимо этого, мы покажем, как получить максимум от вашего аппарата и открыть новые возможности с помощью оригинальных аксессуаров RATIONAL.

 Отличительная черта аксессуаров RATIONAL – оптимальная передача тепла, а также высочайшая прочность и исключительно долгий срок службы. Мы предлагаем широкий ассортимент различных аксессуаров от специальных вариантов установки до

изделий для очистки и ухода, которые отвечают Вашим индивидуальным требованиям.

«Во время выставки шеф-повара продемонстрируют, насколько легким может быть приготовление блюд с оборудованием от компании RATIONAL. Каждый посетитель сможет убедиться в этом и попробовать кулинарные изыски» - поясняет Пётр Афанасьев, генеральный директор ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС».

Помимо качества самих аппаратов компания RATIONAL уделяет особое внимание поддержке клиентов на протяжении всего срока службы аппарата, начиная с практического тренинга сразу после его приобретения. «Цель нашей компании заключается в том, чтобы предоставить клиенту максимум преимуществ - добавляет П. Афанасьев - Мы даем нашим клиентам готовое решение для их кухни с лучшей сервисной поддержкой и находимся на связи в течение 365 дней в году!». До встречи на METRO-EXPO-2018!

 

Компания RATIONAL объявляет о старте весенней акции на аксессуары. Откройте для себя новые возможности!

Четверг, 01 марта 2018 13:03

Первое видео уже онлайн!

В новый год с новыми проектами! Мы подготовили для вас серию видеороликов о шеф-поварах, которые в качестве надежного помощника на кухнях своих заведений используют пароконвектоматы RATIONAL.

Подведены итоги программы «DEAL – Dealer Excellence and Loyalty» по результатам сотрудничества в 2017 году.

После успешного выпуска аппарата SelfCookingCenter ® XS в 2016 году компания RATIONAL представила рынку SelfCookingCenter ® XS в исполнении для флота. Теперь компактный пароконвектомат демонстрирует свою выдающуюся мощность на круизных лайнерах, яхтах, а также грузовых и военных судах.

Когда речь идет об инновациях на профессиональных кухнях, компания RATIONAL, как правило, лидирует среди производителей пароконвекционного оборудования. ConnectedCooking 2.0 — это следующий шаг в развитии цифровых возможностей на кухнях всего мира. О том, почему именно в Баварии изобретаются способы приготовления блюд будущего, и почему внедрение цифровых технологий на профессиональной кухне приобретает все большее значение, а также что именно означает ConnectedCooking 2.0, рассказал д-р Питер Штадельманн, председатель правления компании Rational AG.

В рамках  фестиваля «Gastreet – International Restaurant Show 2017», который пройдет в Сочи с 16 по 19 мая и соберет тысячи рестораторов со всей России и зарубежных единомышленников,  компания RATIONAL представит пароконвектоматы новейшего поколения  - SelfCookingCenter®  и SelfCookingCenter®  XS! Непревзойденные возможности передовых технологий продемонстрируют законодатели кулинарных тенденций,  мастера своего дела, известные едва ли не каждому в мире гастрономии – Елена Шрамко и Константин Ивлев! 

 

Ландсберг-на-Лехе, Май 2016. Для всех, кто хочет быть успешным, нужны, прежде всего, две вещи: отличная идея и сильная воля. У Зигфрида Майстера, основателя RATIONAL AG, были обе составляющие успеха. Ему мастерски удалось воплотить  дальновидную идею в несравненно успешный продукт, который кардинально изменил процесс производства на промышленных и коммерческих кухнях: он изобрел пароконвектомат. Высокопроизводительное многофункциональное устройство стало практически незаменимым оборудованием на профессиональных кухнях всего мира и в 2016 году пароконвектомат отмечает свой 40-й день рождения. Давайте оглянемся назад, чтобы проследить уникальную историю развития технологии. 

В нынешнем поколении аппаратов SelfCookingCenter®, компания RATIONAL разработала функцию помощника на Вашей кухне iCookingControl, которая действительно оправдывает своё название. Во времена частой нехватки персонала, имеет смысл более пристально взглянуть на эту функцию. Буква "i" в iCookingControl это не только обозначение встроенного интеллекта, это так же и интерактивное общение. Два слова, которые кардинально меняют организацию рабочего процесса.

Страница 1 из 2

Новости партнеров

  • Голосование Tatarstan Top Hotels & Restaurants Award

    Голосование Tatarstan Top Hotels & Restaurants Award

  • Официальное мобильное приложение выставки Horeca by Kazan 2018

    Официальное мобильное приложение выставки Horeca by Kazan 2018

  • III Республиканская премия Tatarstan Top Hotels & Restaurants Award 2018

    III Республиканская премия Tatarstan Top Hotels & Restaurants Award 2018

  • 1
  • 2
  • 3

Интересное

© 2018 Линия Вкуса. Все права защищены.Design & Development by Julia Buleyko

Search